Оставайся в моих мечтах

Оставайся в моих мечтах!
Вместе будем встречать осень
Нынче ходит душа в шелках.
Никого ни о чём не просит.
 
По- старушечьи будем жить.
Хочешь будем сидеть у окна?
Хочешь будем с тобой бранить...
У нас, знаешь, дрянная страна!
 
Будем вместе до самого снега.
Хочешь, чай будем пить из чашек?
На болотах у нас брусника.
Скучно только сидеть без сказок.
 
Без дремучих лесов под снегом.
Там, где троп не видать, всё поле.
И ведут разговоры с ветром
Ели старые на пригорье...