Счастливые люди живут во дворце
Сказка. Счастливые люди живут во дворце.
Сегодня с небес акварельная краска
Ложится на холст
В полупризрачной мгле.
Зачитывать вслух сегодня молитвы.
Устало смотреть из окон своих.
И, может быть, стать кому-нибудь ближе.
Заполнить надеждой призрачный миг.
Переживать за кого-то другого.
И, даже собрать что-то поесть.
Нет, никогда не берите чужого.
Ещё что-то значит для нас слово " честь".
Да, мы пытались что-то исправить.
Но правили нас несмотря ни на что.
Уже и не помнишь любимых на память.
И тихо на воду ложится весло...