Летает ворон над крестами

Летает ворон над крестами
И приземляется на ваш:
Улитый горькими слезами.
Его берет на абордаж.
 
Вы тоже раньше здесь бывали,
Среди отеческих гробов.
И молча надписи читали,
Не говоря не нужных слов.
 
А ныне здесь, сроднились с местом.
И черный, бархатный ваш гроб,
Землёй окутан словно тестом,
Как смерти праздничный пирог.
 
Покойтесь с миром дорогая,
Вас буду помнить я всегда,
Какая были вы смешная,
Как пили много вы вина.