Поцелуй меня, как в первый раз

Поцелуй меня, как в первый раз,
Вспомни, как наивны были мы в тот вечер,
Вспомни блеск влюблённых глаз,
Вспомни, как с трепетом снова ждали мы встречи.
 
Вспомни, как дрожали веки,
Как ярко наши сердца в то мгновенье горели;
Ты помнишь метель, что кружила на снеге,
Как звонко о стекло хрустальные хлопья звенели?
 
Пусть продолжают звёзды и дальше мимо лететь,
А с ними вместе и дни и чумные года,
Я всё равно продолжу тобою болеть,
Теряя себя и сейчас, как тогда.
 
"Февраль 2021"