Ангелы

Ангелы с кровавыми крыльями,
За нами наблюдают и молчат,
Их крылья сплошь покрыты белыми шрамами,
До которых дела нет тем, кто в них виноват.
 
Серебро их крыльев излучает свет,
Что освещает все скрытые в тени изъяны,
Все недостатки, каждый грязный след,
Оставленной в душе, давно забытой дряни.
 
Милый ангел земной, не смотри,
На этом свете больше нет в тебе нужды,
Для себя, родной, чудеса свои прибереги,
А здесь не осталось больше обратного пути.
 
"Январь 2021"