Цветы

Они сидели молча, смущённо глядя на цветы,
Что этой ночью зацвели на пару с ними;
Дождь бил о крепкие зелёные листы,
Стуча по ним каплями скупыми.
 
Чёрные ветви деревьев тронул огонь,
Вечернего, оранжевого солнца,
Всё было так сильно похоже на сон,
Что, казалось, сердце не бьётся.
 
"Январь 2021"