Струись по мне...

Струись по мне, обволакивай новой кожей.
Хочу поверить, хочу целиком принять!..
Но мы с тобой так чудовищно непохожи –
Забыть об этом разум не даст ни дня.
 
Ты там, я здесь. Ни кирпичика, ни основы.
Ночных гостиниц дурманящие миражи...
Струись по мне; я броней обрастаю новой,
Чтоб с ложью этой больше ни дня не жить.