Влюбленный взгляд

Влюбленный взгляд - огонь в нем и желание
(Глаза расскажут обо всем без слов),
Смешалось там страдание, признание,
Мечта, но не последняя любовь.
 
Сойдут снега - весна вернется солнышком,
Унылый взгляд засветится добром.
А вкус измены станет малым зернышком.
И зря грустим мы, не горим огнем.
 
Уйдет печаль, и взгляд блеснёт по-новому,
Улыбкой светлой душу озарит.
Навстречу взгляду яркому, влюбленному,
Прольют свой свет ночные фонари.