Эту женщину- разрывало

Памяти Лили Брик
Эту женщину - разрывало,
И качало, как в море корабль.
Ей вернуть бы себя в начало....
Превратить свою жизнь в дирижабль.
Улететь от страстей далЕко.
Ну, не может с одним она быть!
Без второго - душе ее плохо.
Без второго- ей хочется выть.
Не шалава она и не стерва,
Просто хочется много любви.
Городская моя Минерва,
Свое сердце не надорви.
Да, я знаю, что ты не можешь.
Что кровать не должна быть пустой,
И твое белоснежное ложе,
Не должно породить застой.
Ведь скромна ты в своих желаньях.
Аппетит у тебя какой...
Взять меня... Да при всех стараньях,
Я любовник прости не твой.
Нужен кто-то тебе покрепче,
Быть должно их как минимум два.
И тогда тебе станет легче,
Перестанет болеть голова.