Сон Музы

Сон Музы
В Подмосковье - холод...Снежно.
Снится Музе безутешной,
Как купалось солнце в море,
Страсти всплеск и шум прибоя...
 
Снова ветер треплет платье,
Влажный шёлк немых объятий...
И ленивою волною
Море катится смолою.
 
То кипит, то шепчет : sorri.
Ласки фауны и флоры...
Горизонта синь лоснится...
Сон не может вечно длиться...