Зимой не надо

Зимой не надо

Аудиозапись

Слова Михаила Левина
Музыка Александра Флярковского
А сугробы-то совсем не на годы,
Не нырнуть в них, как детишкам, с разбега.
И не выпросить взаймы у природы
Ни любви, ни прошлогоднего снега.
 
Наше прошлое нам дышит в затылок
Еженощно – и настойчиво очень.
Лёд непрочен, и февраль этот стылый
Основательно дождями размочен.
 
Не хочу ни горькой водки, ни чаю,
Ни играть, как будто трагик на сцене.
Слишком часто я делилась печалью
С кем попало, а не с тем, кто оценит.
 
Мы с тобою, словно снежные люди,
Порожденья бесконечного спора.
Но зимой влюбляться лучше не будем,
Ибо зимняя любовь тает скоро.