ЖЕМЧУЖИНЫ МЫСЛИ (2)

ЖЕМЧУЖИНЫ МЫСЛИ (2)
ЖЕМЧУЖИНЫ МЫСЛИ /2/
 
Кто пишит маты Мне на личку
Они больные 2 раза,
А Я здоровая как бычка
Всё по тому- что не коза !!
 
Моя Культурная Програма
На всей Духовной Чистоте
Не уж- то совести ни грама
У тех которые вон те !!
 
О как Я злая вся на это
Что не владею над собой
Кто ложит матами Поэта
Тот наркоманец голубой !!
 
И разно ихне окруженье
Кто не потребное несут,
А если будит продолженье
То Я на жалуюсь на суд !!
 
Светлана Кутузова-Желтова
 
.......................................................
 
Алексей Савченко
 
ОБОЗЛЮСЬ
 
Кто пишит мне на личку маты,
Они больные 2 раза,
И в їх больничные палаты
Корова входит и коза.
 
А я не разу ни болею,
Я по здоровью вся в быка,
Я лишь беременная блею,
Но это временно, пока.
 
Мої культурныя програмы
Все в архаграхвии моей.
В них чистоты на килограмы,
Ни то чьто грамы в тех людей.
 
Какойто Савченко явилси
З миня пародии песать.
Ты друх любезный обозлилси?
Тибя в просрацию послать?
 
В миня тут вывод есть железный,
Ни на пускай тута туман,
Не наркоманец ты, любезный,
А даже целый наркоман.
 
Шмандять мне будиш маты в личку?
Так за тебя я тож возьмузь.
Я зажигаюсь яко спичка.
Я голубицей обозлюсь.
 
О как Я злая вся на это,
На наркоманцев голубых.
Кто ложит матами Поэта,
Получит в рожу и под дых.
 
Потом пойду до прокурора
И вся нажалуюсь на суд,
Что оставляет без укора
Отех, что в личку маты шлют.