Вера

Лучше волком выть от бессилья,
Приближая мгновенье конца,
Чем в бессилье терпеть насилие
Тех, кто тянет нас в лоно Отца…
Ритуалы творя, священник,
Чтобы совесть была чиста,
Оперирует вознесением
Сына Бога Иисуса Христа.
Вслед за ним Магомед пришёл –
Изложить наставленья Аллаха!
И опять на Земле нашёл
Раболепствующих от страха…
Бей поклоны! Не надо работать,
Духом правя поступки свои:
На моленье отпущена квота,
На пожертвованья – рубли…
Почему Спасителя Слава
Предлагается как халява? -
Бога нужно в душе носить!
Правду править! Сомненьями выть!
Человек, ведь, творенье Божье!
Сам себе ты подняться поможешь!
Через тернии к Звёздам ввысь,
Не прося послаблений, стремись!
 
Разве нужен посредник в пути,
Если с Богом к Богу идти?