Дамба...

Походим по гремучей дамбе,
По этой толстой , сладостной змее,
Я буду думать, светло и отважно,
Ты будешь думать об одной, о мне...
В гремучем сердце ласковой плотины,
Так много стука, разговора и огня,
И нет ни капли дрянной, скользкой тины,
Мне нравится, что слышишь ты меня...
За нашей дамбой, на замершем поле,
Броненой, твердой, как бетон воде,
Пешком гуляют чайки и вороны,
У берега, в осоке и везде...
Проедем мы с тобой до нашей дамбы,
А хочешь по замершим улицам пройдем,
Ты будешь видеть ,как в восточный берег
Втыкается пустой аэродром...