Снежные стихи.

Наплывами - стихи...
Туманы...
Туманные, большие города...
Откуда - то спешат стадами
И стукают бортами провода...
Туманные стихи, обрывки речи,
И чей- то клекот,
И душевный бой,
И только в сумрачный и душный вечер
Приходит избавление от забот.
По снежным холмам под оконным светом
Все бродит мягкое, голодное зверьё,
Все что - то ищет, добывает что- то,
Разыскивает все: мое - твое...