Я вас люблю

Мой личный опыт говорит, чтоб высказать все чувства, стих,
Оружие вполне не дурно, и пользу должен принести,
Особенно для скромных можно, слова им просто заменить.
И для того сейчас пишу, вот высказать всё что имею,
Уже мне проще будет так, хотя и думать не умею,
Пишу душой в порыве чувств, и попрошу, не будьте строги,
Ко мне, в ответах ваших власть, её держите вы.
Ну что же начну об основном, скажу всё быстро я и просто,
Не разбираю этот путь, он весь зигзагами построен,
Не знаю как, не знаю, что обязан, должен, буду делать,
Но к вам имею я любовь и пусть не знаю ваших мнений,
Примите это. Пусть любовь.