Фасады домов – прошлого черты

Фасады домов – прошлого черты
Терзает разум адреналин.
На папахах заблудших – хвосты.
Не хватает колов из осин !
 
Венки на камнях, и на воде –
коварен короткий век кругов,
задыхаемся от духоты,
что есть сил, кричим, до хрипоты …
 
Привыкли к боли расставаний,
прощаниям в русской парилке,
в глазах туманней и туманней,
судьба... Картонная дурилка…
 
Под ногами заморский эстет,
он недавно прыгал на пальме.
Теперь, всюду сорит деньгами ,
разносит по кругу сивый бред.
 
Армагеддон не развлеченье.
На горизонте, за рекою
в кельях усталость от мучений.
Грозили ссылки …Спасало зелье.
 
Всё больше грязных прегрешений.
В святом писании — сомненья.
Блуждавшими на перепутье
обмануты жестоко духи.