Чересчур наворочен. Мой мозг очень точен...

Чересчур наворочен. Мой мозг очень точен.
Пусть немного порочен, даже более чем.
Мимолётные взгляды всех тех, кто был рядом,
В двести двадцать разрядом в область нервных систем.
 
Я в любви признавался, божился и клялся,
Я на стены кидался и не знал, что я врал.
А теперь я сорвался. До нуля — и взорвался.
Я замкнулся и сдался. Механизм сбои дал.
 
Сердце плавит и режет. Внутри слышен скрежет,
В венах — пластика холод, в артериях — сталь.
Я не знаю, что будет, если кто-то полюбит,
Если вдребезги сердце побьёт, как хрусталь.
 
Если сможет решиться во сны собой вшиться,
Прикоснуться к поверхности кожи рукой,
Языком, нежным взглядом, пулей, смазанной ядом,
Став по жизни моей путеводной звездой.
 
От виска и до шеи… Ниже, ближе, нежнее,
Дальше, резче, врезаясь, вгрызаясь в гранит.
И, поверьте, быть может, мозг, плавясь под кожей
Навсегда это чувство в себе сохранит…
CTRL, ALT и DELETE