Я тебя сейчас хочу до нервной дрожи...

Я тебя сейчас хочу до нервной дрожи,
До вибрации на уровне колен,
До мурашек, разбежавшихся по коже,
Ставших мыслями, покинувшими плен.
 
От толчка до незапятнанной харизмы,
Разгораясь в голове моей дотла,
Мчатся к низу, опошляя чувства мысли,
Замирая где-то ниже живота.
 
Разбивая незаметные барьеры,
Обнажаясь, ставя жизнь свою на кон,
Образ твой внутри рождается из пены,
Афродитой выходя из лона волн,
 
Совмещая вместе время и пространства,
Пробивая путь внутри меня ключу,
Сердце пляшет в лихорадке дикой танца,
Мне давая знать, как я тебя хочу!