Неуловимый Джо

Моё инкогнито меня убережёт.
Вполне свободный и не слишком трезвый
я понял – чем кому-то быть полезным,
спокойней быть неуловимым Джо.
 
Признаюсь честно – я мосты не жёг.
И если, наконец-то, стану нужен,
меня в том месте можно обнаружить,
где прячется неуловимый Джо.