Мачо

Ты не целься в меня – бесполезно.
Ни соблазном, ни ласковым лезвием.
Есть защита от чувств,
антиспам "не хочу",
есть цинизма чуть-чуть,
а также
антивирус к любой атаке.
Это всё потому, что мачо во мне со стажем,
пусть потёртый слегка, но практически не уставший.
 
Разумеется, я понимаю, что ты – ого!
Безупречно красива и рядом с тобой легко.
Но под рёбрами слева не чувствую ничего.
 
Очевидно – могу оценить интеллект и стиль
и полезный талант утолять основной инстинкт.
Только, если устану, попробуй меня простить.
 
...Невзначай просыпаюсь и как-то ломаюсь весь –
ты стоишь у окна
и купает луна
невесомое тело в прозрачных волнах.
Вдруг почувствовал – слева под рёбрами что-то есть.