ВЕРА В СЕБЯ (текст внушения)

 
Я всё могу…
А если не смогу,
То мне поможет ангел синекрылый –
 
Понять, простить и другу и врагу,
И погасить агрессий злую силу,
 
И разгадать, чего ветра хотят,
И разрешить недолгу бытовую,
Взлететь в зарю, и капельку дождя
Перенести в тычинку золотую.
 
Переокрасить мир, перелепить,
Перевнушить, перепредставить миру
Луча преобразованного нить.
И поменять в глазах ориентиры.
 
И сохранить, наперекор всему,
Доверчивость детей и состраданье.
Расцветить и заполнить светом тьму.
И для стремлений строить расстоянья
 
И договор вести на берегу.
И веры не терять в благие силы…
 
Я всё могу.
А если не смогу,
То мне поможет ангел синекрылый.