Спасибо, женщина
Аудиозапись
Спасибо, женщина, что есть.
Ты ночью ждёшь в ночи тоскуя,
И руки нежные целуя
Я сохраняю твою честь.
Хочу сказать тебе спасибо,
За честность, дружбу и дела,
За то, что ты приободрила,
Что вдохновила и спасла.
Хочу сказать тебе спасибо,
Что даже если я не прав,
Ты можешь предоставить выбор,
Ты для меня ценней забав.
Что мне беспечные красотки,
Полные забот, лукавств,
Твой мир из благородства соткан,
Твоя душа полна богатств.
Я говорю тебе спасибо
Без ожидания чудес.
Ты богатейшая Пальмира,
Звезда упавшая с небес.