Я люблю

Я люблю нежность твоих губ,
 
Я люблю страсть твоей улыбки,
 
Я твой волнительный озноб,
 
Я твоя дрожь в коленях зыбких.
 
Ты можешь страстно посмотреть,
 
Смахнуть усталость с моей кожи,
 
Я буду пахнуть и потеть,
 
Я приготовлю для нас ложе.
 
И если выпадет нам шанс
 
Остаться в полумраке ночи,
 
Тогда с тобой станцуем вальс,
 
Сотрём с тобой простынку точно.