Душа моя

Душа моя, любовь и пламя,
Тобой болею и горю,
 
Моя душа с тобой родная,
 
Я искренне, тебя люблю.
 
Ну что слова, зачем сомненья,
 
Твоя улыбка, нежный шёлк,
 
То от любви опустошенье,
 
То вдохновение и восторг.
 
Твой нежный взор меня пленяет,
 
Душа отчаянно свербит,
 
То ввысь, над небом окрыляет,
 
А то влюбляет и молчит.