Скромность

Как скромен президент России
И эту скромность не отнять.
Не многие так выносили
На гребне славы устоять.
Вести себя вполне достойно
На грудь не вешать ордена
В объятиях первопрестольной,
Чтоб усмехалась вся страна.
Были у власти те герои
И вызывали не успех,
А пятикратною звездою,
Тот сакромально грустный смех.
Ведь ордена дают за подвиг
Даже посмертно иногда,
А тут всё ради шутки вроде
И старческая в том беда.
Как скромен президент России
Он выше этого всего.
По - ленински ведёт Россию
И эта скромность от него.