"Улица Бандера"

Я иду по улице Бандера,
А душа от страха замирает.
Страшно за такого изувера,
Что, как мух людей он убивает.
Умер он, а дело его живо
Тысячи, за ним стоят стеною
И людей, как лошадей на мыло
Они вновь пускают с ярым воем.
И мечтают о его свободе,
Та свобода вся в крови народной,
И никто ему так не угоден,
Как убитый русский принародно.
И стреляют злобно по Донбассу
Изо всех какие есть орудий
Восхваляя украинцев расу
Этим просто Украину губят.
Зло рождает зло, злу нет предела
И опять сподвижники Бандера
Продолжают" свято" его дело.
Убивают и тому нет меры
Только кто всё это остановит?
Обезумел мир от этой крови
И душа России, её стоны,
За беду восстала, беде вровень.
Чтоб не стало улицы Бандера,
Здесь остановилось, то насилие.
Украинец, русский одна вера,
В ней единство наше, наша сила.