"Биатлон с Губерниевым"

Дима, Дима, Димка
Ты один на снимке:
Яркий, улыбающийся взгляд.
Дима, Дима, Димочка
Светлая улыбочка,
Только пули мимо всё летят.
 
Биатлон с Губерниевым,
Что - то больше нервное
Выдаёт немыслимо экран.
Снова мы не первые,
Снова треплют нервы нам
Все биатлонисты разных стран.
Попадают точно в цель
Парни из Норвегии
И Французы там не отстают.
Наши быстро бегают,
Но потом не ведают
Где мишень и по соседним бьют.
 
Дима, Дима, Димочка
Грустная картиночка,
Но ты не унываешь никогда.
Веришь будем в лидерах,
Не хватает мизера
Лет через пятьсот взойдёт звезда,
А пока в сиянии немцы из Германии,
Швеции восходит ореол.
Даже Украины часто зрим мы спину,
Уже Украина чемпион.
 
Дима, Дима, Димочка
Поменять бы снимочек,
Но твой голос вводит нас в азарт.
Ждём олимпиады, как своей награды,
На Пекин мы направляем взгляд.
И живём надеждой,
Всё опять , как прежде,
И как прежде громко ты кричишь,
Только крик не скрыть траурной одеждой
Уж который год ты в ней стоишь.
 
Дима, Дима, Димка
Лучше быт на снимке,
Где молчанье - золото твердят.
Может в том причина
Кричишь слишком чинно
Спугиваешь золотой наряд.