Ничья

Сияла далекой галактикой,
Обретала форму звезды.
Удивляла тебя акробатикой,
И намеренья были чисты.
 
Ты вкушал ее, будто плод,
И на сердце ее танцевал.
Для тебя был простой эпизод,
Ведь не о такой ты мечтал.
 
Зажигал ей глаза, словно искры,
И гасил, когда уходил.
Но трепещут души ее фибры,
Она знает, ты не победил!