БУДУЩЕЕ МНОГОВАРИАНТНО!

БУДУЩЕЕ МНОГОВАРИАНТНО!
БУДУЩЕЕ МНОГОВАРИАНТНО!
Нет одной Судьбы.
Ты сам её ТВОРЕЦ!
Место твоё всегда вакантно,
Будь также МИЛОСЕРДЕН как Отец
Прими себя, прими иного
У КАЖДОГО МЫШЛЕНИЕ СВОЁ.
Нет никого чужого и плохого.
С тобой останется ТВОЁ!
Поверь, Вселенная подскажет,
Направит ПРАВОЮ рукой.
Услышь её и не промажешь -
Исполнится сон под рукой.
15.01.2022