Ода Матке

Ода Матке
Я дышу Тобой... Я ласкаю Тебя.
Любуюсь Тобой неустанно.
Ты под знаком Тельца.
Ты - моя Красота!
В теории ты очень пространна.
Ты даришь Жизнь, селя в окошке свет,
Рождаешь новые Ты души.
И каждый месяц шлёшь Привет
Из-за своей кровавой суши.