ВСЁ ТАИТСЯ В ГОЛОВЕ!

ВСЁ ТАИТСЯ В ГОЛОВЕ!
Поменяй своё Сознание,
Пригласи Удачу,
Скорей нарушь свое Молчание,
Границ не обозначишь.
В мире есть все деньги света,
Столько нужных нам людей!
Пусть в Душе играет лето
И щебечет соловей.
Мир открыт и он доступен,
ВСЁ ТАИТСЯ В ГОЛОВЕ!
Будь с врагами неприступен,
С остальными будь в себе.
Ты прекрасен, уникален,
Нет других, таких как ты.
Чтоб сбылись твои мечты,
Не молчи. Иди. Твори.