Посвящено 31 января

Посвящено 31 января
Жаль, январский денёк скоротечен,
Брак ветра и воды не вечен,
В снежно-белых покрывалах вечер,
Горят огни в домах как свечи.
Аттракцион нечаянных щедрот!
Жаль расставаться... Спи, родная...
Летят снежинки засыпая.
В твоих глазах я - Дон Кихот.
Мне январь узоры на стекло
Набросал шифровкой изо льда,
Как же на душе стало тепло,
Когда я полюбила холода!