Не надо

Не надо возвращать былое, прошлое...
Пусть оно там останется - как есть,
Верней , как было, и всё то хорошее,
и всё плохое...
А в настоящее - не лезь.
Не возвращайся то...И даже памятно...
Однажды разгулявшись по мозгам...
Былое вспомнишь - запечатай грамотно,
И схорони на дне души назло годам...
 
02.02.2022
Одни двойки да нули...
Жизнь мою бы сберегли...