Ты сделай шаг ко мне навстречу

Ты сделай шаг ко мне навстречу,
За нас у Бога попроси,
А я и так тебе отвечу -
Прости любимая, прости.
Прости порыв мой своевольный,
Прости счастливый, нежный взгляд,
Прости, что был с тобой довольный,
Боготворил все дни подряд.
За то, что обнимал колени,
Носил с мечтами на руках,
Как при луне, в саду сирени,
Улыбку видел на устах.
Прости, что был с тобою нежен,
Прости, что чувства не скрывал.
Твой лик хрустальный, белоснежен -
Среди каштанов целовал.
Ты сделай шаг ко мне на встречу
Лишь руку просто протяни,
Я взглядом нежности отвечу
И ты ответною взгляни.

Одесса. 23 марта 2014