Грустит мой друг ( стихи. Алиса.ник. Hinaus

Грустит мой друг ( стихи. Алиса.ник. Hinaus

Аудиозапись

Грустит мой друг, такие вот дела.
Ничто не радует его. Давно в печали.
Его душа уже не так светла,
Как раньше все мы дружно отмечали.
 
Не знаю как помочь ему и чем.
В растерзанных судьбой обрывках чувства,
Умение исчезло насовсем.
Потеряно сочувствия искусство.
 
Пусты слова, как их не говори.
В них смысл заезжен штампами фальшивыми.
Хоть сто раз пожеланья повтори,
Не станем мы от этого счастливыми.
 
Вот если б руку протянуть могла!
Волос его взъерошенных коснуться...
И в нежности рассеялась бы мгла.
От грязи в небе легче отряхнутся.
 
Но путь к нему непрост. И ноша тяжела.
Грустит мой друг. Такие вот дела.