И так хотелось мне сорокаградусной (стихи.Алисы.ник.Hinaus)

Аудиозапись

И так хотелось мне сорокаградусной..,
Что внял желаньям... и себе налил.
И закусил. Причем признаюсь, паюсной...
Икоркой это дело закусил.
 
Пока любви дождешься в нашем климате,
Пока Амур поправит свой колчан..!
Налейте, дамы, и скорее выпейте,
Пока я тут один не заскучал.
 
А там, глядишь, закрутит...И завертится
Земная ось вокруг любви такой,
Что даже звездоликая медведица
С ковшом рванет в оправданный запой.
 
Все дело, господа, в высоком градусе
- Не вписываюсь я в дверной проем.
Но пусть на свете будет больше радости
А мы за это - Выпьем и Споем! =)