На защиту Родины
Войны Великой разгоралось пламя!
Крылами смерть накрыла Родину мою.
Но не позволили мы вражьей силе властвовать над нами:
Мужчины, женщины, мальчишки замерли в строю!
Мы на защиту Родины готовы и сегодня встать рядами,
Пусть русским воинам всегда сопутствует удача,
И пусть над миром реет Правды Знамя!
Да будет так и никогда иначе!