Букет роз лиловых.

Букет роз лиловых.
СчастлИво жить и оставаться.
Заслуг своих не буду обсуждать.
И чтобы Вы не стали сомневаться.
Я Вас не потревожу ни сегодня и ни завтра.
И даже перестану о себе напоминать.
Закрою окна в сердце,как в остроге.
И удалю все письма и свои звонки.
Тихонько разойдутся пути наши,дороги.
Всем встречам тем желанным вопреки.
И если вспомните однажды с сожалением.
Что не успели Вы меня услышать и понять.
Тогда купите роз букет, лиловых без сомнения
И с ними образ мой и чувства воскрешением.
Вернуться нежной грустью к Вам опять.