"Я смог забыть..." (03.02.2022)

"Я смог забыть..." (03.02.2022)
Я смог забыть твои шаги
Что краше музыки звучали
И забывал я о других
И оставлял вдали печали
 
Я смог забыть твои ветра
Что мне дарили вдохновение
Была в эмоциях щедра
Не умолкали откровения
 
Я смог забыть твои звонки
Что так внезапно раздавались
Те речи,что быстрей реки
По телу скромно разливались
 
Я смог забыть твои слова
Что ты из сердца возносила
Во многом ты была права...
Но зря - совета не просила
 
Я смог забыть твои мечты
В которых смело появлялся
Как ясный луч средь темноты
Хоть таковым и не являлся
 
Я смог забыть твои грехи
Хоть я - не Бог,а лютый грешник
И о тебе писать стихи
Я перестал,погиб мятежник
 
Я смог забыть твои глаза
Что от мирского уводили
Напоминали небеса
Что без конца за мной следили
 
Я смог забыть твои уста
И все горячие объятья
Как белоснежный блеск листа
Невинность шёлкового платья
 
Я смог забыть твои черты
Красу,которая пленила
Хоть свыкся с гулом пустоты
Мне не забыть,как ты любила...