Она не отнимет тебя у меня!

Аудиозапись

Никто больше не звонит,
В души моей колокольчик.
Все уже не будет, как раньше: отзвуки, скрепы, порывы мечты..
Мне не заменят ушедшей отрады,
Тебя. За то, что ты есть, я готов был на спектр проблем смотреть изнутри..
Каким бы ни казался стареньким, хрупеньким мир,
Со своими законами: “свой-чужой”, “дай-возьми”
С них я бы снял меру всей мертвезны..
Душу твою попытался бы в тело вернуть.
По-другому победу над смертью,
Мне не понять,
Эту ночь не уснуть ..
Себя не любить, только страдать по непреодолимой разлуке с тобой,
Или себя обмануть..
Она не отнимет тебя у меня..
Я проснулся в холодном поту,
Ты рядом лежишь
И вроде бы спишь.
А где-то роется вьюга,
Ветер гудит,
И снег падает с крыш.