И если вдруг скажут подруге моей...

И если вдруг скажут подруге моей,
Что я не достоин её...
Пусть будет подруга моя их мудрей, -
Ведь ложь не несёт ничего.
 
И если вдруг скажут подруге моей, -
Её никогда не любил ...
Пусть будет подруга моя их мудрей, -
Лишь с нею всегда рядом был.
 
Лишь ей доверял я все тайны свои,
Лишь с ней о любви говорил...
О ней лишь всегда были думы мои,
И сердце своё ей дарил.
 
31.01.2022