На улице май, май, май... /Песня/

А годы, как птицы,
Куда-то летят.
И к нам возвратиться
Уже не хотят.
Но снова и снова
Приходит весна,
И песню простую
Заводит она.
 
На улице май, май, май, -
В нём море цветов.
Скорей принииай, май, май, -
Большую любовь.
На улице май, май, май, -
В нём море цветов.
Скорей принимай, май, май, -
Большую любовь.
 
И будут, как прежде,
Звенеть голоса.
И лучик надежды
Светиться в глазах.
И будем, как прежде,
Друг друга любить,
Чтоб вместе шагая,
Счастливыми быть.
 
На улице май, май, май, -
В нём море цветов.
Скорей принимай, май, май, -
Большую любовь.
На улице май, май, май, -
В нём море цветов.
Скорей принимай, май, май, -
Большую любовь.
 
24..01.2022