Верить

Верить
Любовь?.. Это пепел на белом снегу..
Где сомнения тень превратилась в строку.
 
 
 
 
Любовь, это просто когда ништяк.
Это там, где вспотели и поэт и босяк.
Это тут, где рассыпан случившимся просом.
Там, где веришь лишь ей. И своим папиросам.
 
Она не носит "котлы", ей от души плевать
Что ты устал и стал, что ты собрался горевать.
Её вертели на хую, она мотала на колёса..
 
Любовь, это когда ты задаёшь себе вопросы.
 
 
 
"..но их тоже намотало на колёса любви."
Наутилус Помпилиус.