Строки

Не хочу шлифовать строки
Пусть щетинятся заусенцами
Чтоб вгрызались занозами в соки
Выжигая дорогу эссенцией
 
Отходя от меня дальше
Ты увидишь меня больше?
Разметавши оголодавшей
Неошкуренное на ощупь
 
Только что-то чудит время
Заменяя слова дрожью.
 
Изнасилованный шагренью
Исчезает кусок кожи.
 
 
08.12.2021.