Сексуальный крик (из раннего)

Весна!
..... Земля выходит из под снега,
А осенью она ушла под снег,
И прошлогодний палый лист бесследно
Не испарился, 
............он оставил след. 

Сквозь жухлость прорывается 
...........................не осень,
Не тот её первоначальный лик, 
Не будет прежних задушевных песен,
Кругом весенний
............... сексуальный крик!