ВРЕМЕНА ГОДА

Жара!
Комар довлеет злыдня
И водка тёплая печёт…
Не пьётся! За себя обидно,
Что больше в горло не течёт!

Дожди!
Осенний день короток,
Срывают мухи злость на нас
И мокнут наши бутерброды,
По пьянке можно в грязь упасть!

Зима!
Мороз цепляет уши,
Присесть нельзя, стоять не в мочь,
В тепле, конечно, пьётся лучше,
Но соизволит, кто помочь?

Весна!!! 
Поспел на огороде
Нам на закусочку лучок!
Приятно выпить на природе
И заморить свой червячок!