Стоит ли Быть?

Стоит ли Быть? Безусловно стоит -
В любом воплощении, в любом…
Не словословие это пустое,
А в мире проявленный Бог.
 
Дух бесконечен свободен и светел,
Но каплей смолы и вечерней росой
Спешит воплотиться на этой Планете,
Завороженный ее Красотой.
 
Жизнь торжествует. Неугасимая
Светит звезда её на небесах.
Небесные Ангелы - наше имя,
Улыбка Богов в наших светлых глазах.
 
Дух бесконечен свободен и светел,
Но жёлтой ромашкой и пташкой лесной
Спешит воплотиться на этой Планете,
Завороженный ее Красотой.
 
Жизнь на Земле – воплощенная сказка -
Шелест берёз и оливковых рощ.
Счастье, когда по Всевышней указке
Птичьи концерты звучат во всю мощь.
 
Дух бесконечен свободен и светел,
Но каплей дождя и алмазной слезой
Спешит воплотиться на этой Планете,
Завороженный ее Красотой.
 
Стоит ли Быть? Безусловно стоит -
В любом воплощении, в любом…
Не словословие это пустое,
А воплощенная в мире Любовь.
 
Дух бесконечен свободен и светел,
Но Человеком с открытой Душой
Спешит воплотиться на этой Планете,
Завороженный ее Красотой.
 
Читает Анна Колесникова