Ослик

Мой ослик, мой любимый ослик,
Как хорошо с тобой вдвоём!
Счастливых ощущений сотню
Мы Бытию передаём.
 
И просто в счастье пребывая
Мы ощущаем, что живём.
Вкушая вкус земного рая,
Мы это счастье множим в нём.
 
Сбылась Мечта, и Наблюдатель
Теперь вот здесь всё ощущает Сам.
Так познаёт Себя Создатель,
Доверив чувствовать всё нам!