Преображение светом

Мир преображается белым светом
И кристальной частотой,
Радость в сердце звучит при этом,
Всем возвращая душевный покой.
 
Это НАШ Свет белизной отражается,
Нам не нужно просить и молить.
Те, кто привычно бежит иль сражается,
Вдруг открывают способность любить.
 
Да, так Душа в нас, светясь, Проявляется,
Новые опыты желая творить.
Каждый сейчас на Заре просыпается,
Чтобы СОБОЙ этот мир озарить.